Funcionalidades ALT

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TODO ACCESIBLE S.C., con domicilio en Cuernavaca, Morelos, Código Postal 62120, y en su carácter de responsable de sus datos personales y sensibles, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a TODO ACCESIBLE S.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos la cual busca accesibilidad e inclusión en espacios públicos y privados a todo ser humano que presenta temporal o permanentemente alguna deficiencia parcial o total en sus facultades físicas, intelectuales o sensoriales; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TODO ACCESIBLE S.C., utilizará los datos personales aquí recabados para identificarlo, localizarlo y contactarlo y registrarlo en su base de datos de contactos; para, entre otros: informar sobres sus habilidades, logros, retos que ha tenido o tiene para ser un testimonio destacado para la empresa; generar difusión de su testimonio a través de nuestras redes sociales como testimonio destacado del mes; emisión de su curriculum que lo hace ser un testimonio destacado para nuestra empresa; y emitir una foto de su persona con su información sobre porqué es un testimonio destacado del mes. No se hará difusión de sus datos personales como dirección, teléfono o correo electrónico, solo si usted los proporciona para fines personales o de mayor difusión, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas o relacionada con el objeto social de TODO ACCESIBLE S.C.

En dichos supuestos, le informamos que TODO ACCESIBLE S.C., como responsable de los datos personales, le garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado en todo momento y se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el mismo, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Para el ejercicio de su derecho usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, mediante solicitud presentada por escrito en el domicilio señalado en el párrafo primero en días hábiles y en un horario de las 9:00 a 14:00 hrs. (Derechos ARCO)

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestra página de internet www.todoaccesible.com, www.todoaccesible.com.mx, www.lugaresaccesibles.com, www.lugaresaccesibles.com.mx, www.distintivoa.com, www.distintivoa.com.mx, a su correo electrónico, en caso de contar con él y esté actualizado y vigente y/o por medio de la publicación y exhibición en nuestro domicilio. En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, así como para ejercer sus Derechos ARCO le proporcionamos nuestros datos de contacto:

Dirección de correo: contacto@todoaccesible.com, Bosque de Ciruelos 168 – 2, Colonia Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo, CP. 11700, Ciudad de México.

© 2020 Copyright by TODO ACCESIBLE®. All rights reserved.
Logo del United State Green Building Council. Logo de Entrale, alianza por la inclusión laboral de Personas con discapacidad Logo de empresa B Logo de Ashoka. Reúne y cultiva una comunidad de líderes que reconocen que en el mundo de hoy es necesario que todos seamos agentes de cambio